专家入口
当前位置: 首页 > 审核评估 > 评估动态 > 正文

聚焦审核评估!广东石油化工学院一行来校交流
2023-10-12 09:36

10月11日,副校长肖起清与到校交流本科教育教学审核评估工作的广东石油化工学院副校长万勇一行展开座谈。两校教学评估与督导中心等有关职能部门负责人和部分二级学院领导参加。

会上,肖起清介绍了本科教育教学审核评估基本情况,表明我校高度重视此次审核评估工作,全校上下聚焦迎评,形成人人关心评估,事事聚焦评估的良好局面。他表示,教学质量评估检测是提高人才培养质量、促进学校办学应用化发展的重要契机,应尽早完善教学机制体制,推进责任压实及任务分解等工作,为评估工作做好准备。

教学评估与督导中心主任李佩环就自评自建及材料编制、线上评估重点及准备、线下评估重点及准备三方面介绍了我校的做法和经验。

万勇对我校的热情接待和经验分享表示感谢,希望两校加强交流、共同进步。

座谈结束后,两校职能部门负责人和二级学院领导围绕教学质检工作进行了分组交流。(新闻中心)