树立良好形象 助力师范认证
2021-04-24 10:16

为做好化学师范类专业认证专家入校考查工作,423日,我中心组织参与认证的相关工作人员开展公务礼仪培训。中心邀请宣传部综合科科长杨琼做此次培训会的主讲人,专家联络员、化学专业相关工作人员、后勤处、保卫处、课室管理人员、接送专家司机等参加培训会。

杨琼老师通过丰富的理论知识现场演示互动方式向参训人员介绍了公务礼仪的含义、特点、原则等理论知识,全面讲解了仪表着装、举止交往、沟通礼仪、乘车礼仪、用餐礼仪、电梯礼仪和电话礼仪等基本常识,使参训人员掌握了在各种公务活动中提升自身修养和魅力的技巧。

整个培训现场洋溢着喜悦之情,大家在高涨的学习氛围中掌握了许多实用性极强的社交礼仪知识,加强了相互间的了解与沟通。本次培训得到参训人员的一致好评,为即将到来的专家入校考查工作顺利进行奠定基础。