专家入口
当前位置: 首页 > 审核评估 > 评估动态 > 正文

【最后冲刺】马院:齐心协力迎接本科教育教学审核评估
2023-09-02 16:51

为做好我校本科教育教学审核评估迎评各项工作,9月1日下午,马克思主义学院召开本科教育教学审核评估迎评冲刺再动员大会,全体教职员工出席会议。会议由学院党支部书记、院长曹顺霞主持。

曹和修副院长传达了学校关于本科教学审核评估工作的指导精神和要求,并结合学院的工作实际,就本科教育教学审核评估工作进行了强调、动员,要求学院全体教师要积极行动起来,齐心协力迎接本科教育教学审核评估。

曹顺霞院长传达了学校线上审核评估工作协调会的精神,并向老师们解读了《肇庆学院教育教学审核评估自评报告》,要求老师们在了解我校的基本情况、重要数据的基础上,也要清楚“11755计划”等概念的含义。同时用PPT.详细讲解了马院“一体两翼三支撑”思政育人模式的内涵。最后强调教师要认真对待审核评估工作,在思想上要高度重视,在行动上要认真学习,坚持“以评促建、以评促改、以评促管、以评促强”审核评估理念,投入到迎评促建工作中,要齐心协力、一鼓作气,高质量完成审核评估工作。(马克思主义学院)