审核评估
当前位置: 首页 > 审核评估 > 评估动态 > 正文

【评估进行时】三部门协力迎接审核评估
2023-09-07 09:20

9月5日,创新创业学院、大学科技园管委办同西大资产公司围绕创新创业教育主题召开本科教育教学审核评估推进会,就进一步落实我校本科教育教学审核评估线上考察工作展开交流,并对本科教育教学审核评估迎评冲刺工作进行安排部署。

创新创业学院院长肖俊霞、科技园管委办主任陈学年、西大资产公司副总经理邱唯出席会议,全体参评教师及同仁参会。

肖俊霞表示,学校重视就业创业工作和科技创新,不断深化教育教学改革,打造创新创业教育品牌。如何凸显创新创业教育的教学育人、实践育人功能,如何促进创新创业教育服务地方经济社会和师生科创成果转化,是建立完善创新创业教育体系机制的重要课题,也是检验提升创新创业教育教学水平的良好契机,希望各方协同合力,营造氛围,参与评估,聚焦评估。

陈学年表示,新一轮本科教育教学审核评估是学校新学期的重大工作,科技园全体同仁将全力以赴,以饱满的工作热情、昂扬的精神状态,积极配合审核评估工作。他强调,各部门同事应深入学习审核评估有关指标体系和工作方案,研究方案内容和基本要求,为有序有效做好该项工作打下良好基础,扎实推进审核评估工作。(创新创业学院)