校领导调研专业认证工作
2019-09-19 17:57

919日,副校长王忠先后来到文学院、机械与汽车工程学院调研专业认证工作,要求两个学院以问题为导向,积极整改,争取顺利通过师范专业认证和IEET工程教育专业认证。教学评估与督导中心主任李佩环、副主任覃亮,教务处副处长张伟、梁晓颖,教师教育学院副院长曾毅陪同调研。

文学院院长唐雪莹从《自评报告》修改、认证材料准备以及存在问题三个方面汇报了汉语言文学专业认证的准备情况。机械与汽车工程学院机械系主任董克权汇报了机械设计制造及其自动化专业IEET工程教育认证的工作进展和目前存在的问题。听取汇报后,王忠充分肯定了文学院、机械与汽车工程学院领导班子高度重视专业认证工作。他指出,专业认证要以问题为导向,总结与梳理存在的问题,加强与学校领导和相关部门的沟通与协调,持续整改;调动专任教师的积极性,认真领会认证标准,精准发力,争取顺利通过专业认证。

说明: C:\Users\Lenovo\Desktop\校领导调研专业认证(文学+机械)\文学院调研.jpg

说明: C:\Users\Lenovo\Desktop\校领导调研专业认证(文学+机械)\机械与汽车工程学院调研.jpg