督导动态
当前位置: 首页 > 教学督导 > 督导动态 > 正文

共商教学评价改革 谋求教学质量提升
2020-11-18 16:16

11月18日,学校召开教学评价工作改革座谈会。肖起清副校长主持,人事处处长、教务处副处长、各二级学院主管教学副院长、校级督导、教师代表、学生代表以及教学评估与督导中心全体工作人员参加了座谈会。

会上,教学评估与督导中心副主任覃亮首先就教学评价工作的发展历程和进一步的工作设想进行了介绍。随后,二级学院主管教学副院长代表、校级督导代表、教师代表、人事处处长以及教务处副处长分别就指标体系的完善、学生评价如何更好地服务教师发展、教学发展、教学评价维度的拓展、学生评教成绩如何更好地运用于教师职称评定工作等问题进行了发言和深度交流。

最后,肖起清副校长对各类人员的发言进行了高度评价,并做了题为《教学评价工作的困难与建议》的报告。报告当中,肖起清副校长就教学评价工作的目的、意义进行了探讨,并就教学评价工作的困难给出了建设性的意见和建议。