学生评教
当前位置: 首页 > 学生评教 > 评教动态 > 正文

学校召开教学评价工作座谈会
2021-12-15 10:29

1214日,副校长肖起清主持召开教学评价工作座谈会,人事、教务等职能部门负责人,各二级学院主管教学副院长、校级督导代表、教师代表以及教学评估与督导中心全体工作人员参加。

会上,教学评估与督导中心主任李佩环作了题为《学生评教工作现状与思考》的报告详细介绍了学生网上评教指标体系,并提出将督导听课的结果纳入学生评教体系中的建议随后,二级学院主管教学副院长、校级督导代表、教师代表、人事处处长以及教务处副处长分别就评教指标体系的完善、评教结果如何更好地促进教师发展、教学评价维度的拓展、督导在教师评价中发挥的作用等问题进行了发言和深度交流。

最后副校长肖起清作总结发言,并就教学评价工作提出了建设性的意见和建议。本次座谈会旨在广泛听取教学单位及一线教师意见和建议,促进师校沟通,共话教师发展、共商质量评价,进一步营造更加良好的教育教学环境,强化教学质量保障服务,推动学校本科人才培养质量的稳步提升