学生评教
当前位置: 首页 > 学生评教 > 评教动态 > 正文

评估中心组织开展教学质量管理平台培训工作
2023-04-11 15:23

为切实提高教学质量,保证教学质量保障体系形成闭环,学校引入了教学质量管理平台,通过平台开展评教评学及日常教学信息反馈等工作。为更好地发挥平台作用,帮助各级教学管理人员、任课教师熟悉平台功能模块,掌握平台操作方法,有效改进教学工作,教学评估与督导中心于4月7日分两批分别对教学督导、管理员等开展了培训。

教学质量管理平台开发方,麦可思公司项目负责人对教学质量管理平台开发的理念及特点进行了介绍,并针对校-院两级管理员和督导的不同权限及其在教学过程管理结果性评价、阶段性评价、即时评价不同模块的功能和使用方法进行了具体培训和操作演示,并通过现场互动解答了教师在实际操作中的疑惑。

使用教学质量管理平台是我校构建教学质量评价体系的重要举措之一,是加强教学质量闭环建设,改进教学管理,提高教学质量的重要手段,对提高我校的人才培养质量具有重要的意义。